Frattaglie di pollo e funghi
Preparazione
Pulite, lavate e tagliate a pezzetti le interiora.
Mettete i cipollotti tagliati a velo in una casseruola larga e bassa, con 40 g di burro e l'alloro che poi toglierete.
Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida, lavate e cuocete con il rimanente burro.
Unite le due cotture, aggiungete gli champignon (tagliati a fettine) e 1/2 bicchiere di vino bianco.
Salate e pepate e fate asciugare.
Servite al centro di un anello di riso pilaf al naturale.
Mettete i cipollotti tagliati a velo in una casseruola larga e bassa, con 40 g di burro e l'alloro che poi toglierete.
Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida, lavate e cuocete con il rimanente burro.
Unite le due cotture, aggiungete gli champignon (tagliati a fettine) e 1/2 bicchiere di vino bianco.
Salate e pepate e fate asciugare.
Servite al centro di un anello di riso pilaf al naturale.
- Aglio (20)
- Alloro (2)
- Burro (602)
- Cipollotti (48)
- Frattaglie di pollo (600)
- Funghi champignon (50)
- Funghi secchi (44)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di frattaglie di pollo
- 2 cipollotti
- 2 foglie di alloro
- 30 g di funghi secchi
- 200 g di funghi champignon
- 80 g di burro
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- Aglio
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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