Frattaglie di agnello
Preparazione
Dorate la cipolla tritata in poco olio, le carote tagliate a rondelle fine e i funghi a lamine sottili, unite le erbe aromatiche, il chiodo di garofano e cuocete per alcuni minuti.
Preparate il brodo. Salate e pepate le frattaglie, tagliate a pezzi regolari, passatele nella farina e rosolatele con la cipolla, carote e funghi per pochi minuti. Versate il vino, il brodo, incoperchiate e cuocete per 30 minuti circa. Aggiungete la panna qualche minuto prima del termine di cottura.
Preparate il brodo. Salate e pepate le frattaglie, tagliate a pezzi regolari, passatele nella farina e rosolatele con la cipolla, carote e funghi per pochi minuti. Versate il vino, il brodo, incoperchiate e cuocete per 30 minuti circa. Aggiungete la panna qualche minuto prima del termine di cottura.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di frattaglie di agnello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti