Frate ubriaco

Frate ubriaco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frate ubriaco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pane di segale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Friggere in 50 g di burro 4 grosse fette di pane di segale raffermo, porle sulla carta per eliminare l'unto in eccesso, zuccherarle e spruzzarle di vino rosso.

Condirle con un pizzico di cannella e poi cospargerle sopra e sotto con cacao amaro.

Frate ubriaco

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico