Frappe' di yogurt e frutta tropicale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 yogurt naturali, un barattolo di litchis, un mango, una papaia, 2 banane, 2 kiwi, il succo di un limoni, biscotti al cocco.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle; irroratele con un po'di succo di limone.
Scolate i litchis dal succo di conservazione, tenendolo da parte.
Pelate il mango e la papaia e tagliate la polpa in pezzi.
Pelate i kiwi e tagliateli in pezzi.
Frullate i frutti preparati ed i litchi.
Mescolate la crema di frutta ottenuta con il succo dei litchi e gli yogurt fino ad ottenere ad una crema consistente ed omogenea.
Lasciate riposare circa 10 minuti nel frigorifero.
Servite la bevanda molto fredda ed accompagnatela con i biscotti al cocco.
4 yogurt naturali, un barattolo di litchis, un mango, una papaia, 2 banane, 2 kiwi, il succo di un limoni, biscotti al cocco.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle; irroratele con un po'di succo di limone.
Scolate i litchis dal succo di conservazione, tenendolo da parte.
Pelate il mango e la papaia e tagliate la polpa in pezzi.
Pelate i kiwi e tagliateli in pezzi.
Frullate i frutti preparati ed i litchi.
Mescolate la crema di frutta ottenuta con il succo dei litchi e gli yogurt fino ad ottenere ad una crema consistente ed omogenea.
Lasciate riposare circa 10 minuti nel frigorifero.
Servite la bevanda molto fredda ed accompagnatela con i biscotti al cocco.