Frappe' di yogurt e frutta tropicale

Frappe' di yogurt e frutta tropicale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frappe' di yogurt e frutta tropicale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 yogurt naturali, un barattolo di litchis, un mango, una papaia, 2 banane, 2 kiwi, il succo di un limoni, biscotti al cocco.
Sbucciate le banane e tagliatele a rondelle; irroratele con un po'di succo di limone.
Scolate i litchis dal succo di conservazione, tenendolo da parte.
Pelate il mango e la papaia e tagliate la polpa in pezzi.
Pelate i kiwi e tagliateli in pezzi.
Frullate i frutti preparati ed i litchi.
Mescolate la crema di frutta ottenuta con il succo dei litchi e gli yogurt fino ad ottenere ad una crema consistente ed omogenea.
Lasciate riposare circa 10 minuti nel frigorifero.
Servite la bevanda molto fredda ed accompagnatela con i biscotti al cocco.
Frappe' di yogurt e frutta tropicale

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico