Frappe' di mango

Frappe' di mango Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Frappe' di mango. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un mango grande e maturo, 4 yogurt naturali, 200 ml di latte fresco, 2 cucchiai di latte condensato.
Pelate il mango e tagliatelo a tocchetti.
Nel boccale di un frullatore versate la polpa di mango e tutti gli altri ingredienti: frullate sino ad ottenere una crema omogenea.
Versate il frappè in bicchieri di vetro, guarnite con una fettina di mango e un ciuffo di menta.
Frappe' di mango

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico