Fragole impanate
Preparazione
INGREDIENTI 500 g di fragole grosse, zucchero, olio.
Per la pasta: 100 g di farina, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero, rum.
Mescolate la farina con il lievito, il tuorlo, lo zucchero ed un cucchiaio di rum e 4 cucchiai di acqua: lasciate riposare per 30 minuti.
Incorporate l'albume montato a neve e bagnate le fragole in questa preparazione.
Friggete in abbondante olio e spolverate le fragole con lo zucchero.
Per la pasta: 100 g di farina, 1 cucchiaio di lievito in polvere, 1 uovo, 1 cucchiaio di zucchero, rum.
Mescolate la farina con il lievito, il tuorlo, lo zucchero ed un cucchiaio di rum e 4 cucchiai di acqua: lasciate riposare per 30 minuti.
Incorporate l'albume montato a neve e bagnate le fragole in questa preparazione.
Friggete in abbondante olio e spolverate le fragole con lo zucchero.