Fragole a sorpresa

Fragole a sorpresa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fragole a sorpresa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mettere un grosso colino in una grossa ciotola.

Aprire la busta di fragole surgelate.

Mettere le fragole nel colino: cominceranno a scongelarsi.

Intanto tagliare le brioches in due in orizzontale; mettere poi le metà inferiori delle 4 brioches nei piatti da dessert, una per ciascuno.

Aspettare che le fragole siano completamente scongelate e poi metterle in un'altra ciotola.

Mescolare la tazza di yogurth alle fragole.

Con un cucchiaio mettere un po' di yogurth e fragole sui lati inferiori delle brioches (al centro).

Fragole a sorpresa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico