Formaggio all'aglio

Formaggio all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Formaggio all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Incorporate la panna al formaggio, poi aggiungete il tuorlo, il sale, il pepe, l'erba cipollina e l'aglio e mettete il tutto nel frullatore.

Montate a neve l'albume con un pizzico di sale e unitelo al formaggio, frullate ancora e mettete in frigorifero qualche ora.

Formaggio all'aglio
Totale calorie per persona
578

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico