Fonduta valdostana (2)
Preparazione
Far macerare per 1 notte 500 g di fontina in 100 cl di latte, passare il tutto a fiamma dolce con 80 g di burro e 4 tuorli, rimestando in continuazione.
Dapprima il formaggio si raggrumerà e poi diverrà una crema liscia.
Salare e pepare.
Guarnire con una grattugiata di tartufo bianco e servire con crostini di pane tostato.
Dapprima il formaggio si raggrumerà e poi diverrà una crema liscia.
Salare e pepare.
Guarnire con una grattugiata di tartufo bianco e servire con crostini di pane tostato.
- Burro (602)
- Crostini di pane tostato (400)
- Formaggio fontina (1870)
- Latte (490)
- Tartufo bianco (20)
- Tuorli d'uovo (424)
952
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di formaggio fontina
- 100 cl di latte
- 80 g di burro
- 4 tuorli d'uovo
- Per guarnire:
- 1 grattugiata di tartufo bianco
- Per servire:
- Alcuni crostini di pane tostato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina
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