Fonduta piemontese con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale la fontina: 4 secondi a velocità 5.
Unisci il latte, il burro, il sale e il pepe, e cuoci per 4 minuti a temperatura 80 velocità 4.
Con le lame in movimento, dal foro del coperchio, unisci i tuorli: 1 minuto a velocità 8.
Travasa in una ciotola e servi con fettine di pane tostato e tartufi.
È ottima per accompagnare il riso Pilaf.
Unisci il latte, il burro, il sale e il pepe, e cuoci per 4 minuti a temperatura 80 velocità 4.
Con le lame in movimento, dal foro del coperchio, unisci i tuorli: 1 minuto a velocità 8.
Travasa in una ciotola e servi con fettine di pane tostato e tartufi.
È ottima per accompagnare il riso Pilaf.
- Burro (226)
- Formaggio fontina valdostana (748)
- Latte (49)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (212)
206
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di formaggio fontina valdostana
- 2 tuorli d'uovo
- 30 g di burro
- 10 cl di latte
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio fontina valdostana
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