Fonduta piemontese con il bimby

Fonduta piemontese con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fonduta piemontese con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio fontina valdostana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Inserisci nel boccale la fontina: 4 secondi a velocità 5.

Unisci il latte, il burro, il sale e il pepe, e cuoci per 4 minuti a temperatura 80 velocità 4.

Con le lame in movimento, dal foro del coperchio, unisci i tuorli: 1 minuto a velocità 8.

Travasa in una ciotola e servi con fettine di pane tostato e tartufi.

È ottima per accompagnare il riso Pilaf.

Fonduta piemontese con il bimby
Totale calorie per persona
206

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico