Fonduta cinese
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 kg di carne di agnello disossata, 250 g di cavolo, 150 g di spaghetti cinesi, 2 l di brodo di pollo, 6 cucchiai di aceto, 6 di salsa alla paprika, 6 di salsa di pomodoro, 6 di senape, 6 di salsa di soja, 6 cipolle tenere, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: molto variabile PROCEDIMENTO Tagliate la carne a lamelle fine.
Tritate il cavolo alla julienne e ponete in ammollo gli spaghetti per un'ora.
Versate il vino e tutte le salse in tazze individuali.
Tritate le cipolline tenere e presentatele su un piatto.
collocate vicino ad ogni commensale il sale e il pepe.
Versate il brodo in una casseruola di terracotta o nel contenitore per fonduta e scaldate a fuoco vivo, quando inizia a bollire colocatelo nel centro della tavola sopra ad un fornellino elettrico o ad alcol, così ogni commensale potrà con una forchetta prendere la carne e intingerla nelle varie salse.
Quando la carne è terminata ponete a cuocere nel brodo gli spaghetti con il cavolo (come se fosse una zuppa) per otto minuti.
Servite questa zuppa in piatti fondi.
1 kg di carne di agnello disossata, 250 g di cavolo, 150 g di spaghetti cinesi, 2 l di brodo di pollo, 6 cucchiai di aceto, 6 di salsa alla paprika, 6 di salsa di pomodoro, 6 di senape, 6 di salsa di soja, 6 cipolle tenere, sale, pepe.
TEMPO DI PREPARAZIONE: 20 minuti TEMPO DI COTTURA: molto variabile PROCEDIMENTO Tagliate la carne a lamelle fine.
Tritate il cavolo alla julienne e ponete in ammollo gli spaghetti per un'ora.
Versate il vino e tutte le salse in tazze individuali.
Tritate le cipolline tenere e presentatele su un piatto.
collocate vicino ad ogni commensale il sale e il pepe.
Versate il brodo in una casseruola di terracotta o nel contenitore per fonduta e scaldate a fuoco vivo, quando inizia a bollire colocatelo nel centro della tavola sopra ad un fornellino elettrico o ad alcol, così ogni commensale potrà con una forchetta prendere la carne e intingerla nelle varie salse.
Quando la carne è terminata ponete a cuocere nel brodo gli spaghetti con il cavolo (come se fosse una zuppa) per otto minuti.
Servite questa zuppa in piatti fondi.