Fondo bianco
Preparazione
Spezzettate minutamente le carcasse di pollo e mettetele in una casseruola insieme ai colli, alle interiora e alle carni.
Versatevi un litro e mezzo di acqua e portate a ebollizione.
Schiumate, condite con sale e unite le carote e il sedano tagliati a pezzetti, le cipolle affettate e le erbe legate come un mazzetto guarnito.
Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 4 ore.
Sgrassate e passate attraverso una tela fine.
Le carni si usano per altre pietanze.
Versatevi un litro e mezzo di acqua e portate a ebollizione.
Schiumate, condite con sale e unite le carote e il sedano tagliati a pezzetti, le cipolle affettate e le erbe legate come un mazzetto guarnito.
Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 4 ore.
Sgrassate e passate attraverso una tela fine.
Le carni si usano per altre pietanze.
- Alloro (10)
- Carcasse, colli e interiora di pollo (1960)
- Carne magra di vitello disossata (276)
- Carote (44)
- Cipolle (48)
- Garretto di vitello (276)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Timo (20)
666
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di carne magra di vitello disossata
- 300 g di garretto di vitello
- 1000 g di carcasse, colli e interiora di pollo
- 2 carote
- 2 cipolle
- 1 gambo di sedano
- Prezzemolo
- Alloro
- Timo
- Sale