Focaccine di mirtilli
Preparazione
Lavare i mirtilli e lasciarli scolare.
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e porli in 1 terrina.
In 1 ciotola sbattere l'uovo con il latte e unire questo composto agli altri ingredienti.
Rigirare e unire la margarina ed i mirtilli.
Imburrare le formine e versarvi per 2/3 della loro altezza il composto.
Passare in forno a 170 gradi per circa 20 minuti, controllando che le focaccine siano dorate in superficie.
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e porli in 1 terrina.
In 1 ciotola sbattere l'uovo con il latte e unire questo composto agli altri ingredienti.
Rigirare e unire la margarina ed i mirtilli.
Imburrare le formine e versarvi per 2/3 della loro altezza il composto.
Passare in forno a 170 gradi per circa 20 minuti, controllando che le focaccine siano dorate in superficie.
- Burro (752)
- Farina (768)
- Latte (123)
- Lievito in polvere (18)
- Margarina sciolta (760)
- Mirtilli (172)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchero (120)
702
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di mirtilli
- 240 g di farina
- 3 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di lievito in polvere
- Margarina sciolta
- 1 uovo
- 1 tazza di latte
- Sale
- Per le formine:
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mirtilli
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert