Focaccine di mirtilli

Focaccine di mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccine di mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mirtilli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavare i mirtilli e lasciarli scolare.

Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, il sale e porli in 1 terrina.

In 1 ciotola sbattere l'uovo con il latte e unire questo composto agli altri ingredienti.

Rigirare e unire la margarina ed i mirtilli.

Imburrare le formine e versarvi per 2/3 della loro altezza il composto.

Passare in forno a 170 gradi per circa 20 minuti, controllando che le focaccine siano dorate in superficie.

Focaccine di mirtilli
Totale calorie per persona
702

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico