Focaccine del pescatore
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di cozze sgusciate e surgelate, uno spicchio di aglio, 5 rametti di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 80 g di pomodori pelati, sale, pepe, 8 focaccine pronte (6 cm di diametro) Sbucciate l'aglio, lavate il prezzemolo, staccate le foglie e tritatelo con l'aglio.
Scaldate sei cucchiai di olio di oliva, rosolate il trito e unite le cozze, scongelate, fate insaporire per un minuto.
Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare per 3 minuti; unite i pomodori e lasciate cuocere, finchè l'intingolo si è addensato, aggiustate di sale e pepe.
Dividete a metà le focaccine e scaldatele alcuni istanti su una piastra, farcitele con l'intingolo e servite subito.
200 g di cozze sgusciate e surgelate, uno spicchio di aglio, 5 rametti di prezzemolo, 1/2 bicchiere di vino bianco, 80 g di pomodori pelati, sale, pepe, 8 focaccine pronte (6 cm di diametro) Sbucciate l'aglio, lavate il prezzemolo, staccate le foglie e tritatelo con l'aglio.
Scaldate sei cucchiai di olio di oliva, rosolate il trito e unite le cozze, scongelate, fate insaporire per un minuto.
Bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare per 3 minuti; unite i pomodori e lasciate cuocere, finchè l'intingolo si è addensato, aggiustate di sale e pepe.
Dividete a metà le focaccine e scaldatele alcuni istanti su una piastra, farcitele con l'intingolo e servite subito.