Focaccine all'acciuga
Preparazione
Mettere nel frullatore la robiola con le acciughe, il succo dell'aglio spremuto con l'apposito attrezzo e 1 pizzico di sale; frullare finché la crema sarà diventata omogenea.
Grattugiare la scorza del limone, unirne 1 cucchiaio alla crema di formaggio e mescolare.
Tagliare la focaccia in 12 pezzetti, spalmarli con la crema di formaggio e decorare con foglioline di menta e 1 nocciola.
Grattugiare la scorza del limone, unirne 1 cucchiaio alla crema di formaggio e mescolare.
Tagliare la focaccia in 12 pezzetti, spalmarli con la crema di formaggio e decorare con foglioline di menta e 1 nocciola.
- Aglio (5)
- Filetti d'acciughe in salsa piccante (22)
- Focaccia (600)
- Formaggio robiola fresca (463)
- Limone (8)
- Menta (10)
- Nocciole (719)
- Sale (1)
457
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di focaccia
- 150 g di formaggio robiola fresca
- 3 filetti d'acciughe in salsa piccante
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 limone
- 1 mazzetto di menta
- 12 nocciole
- 1 pizzico di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di acciughe
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