Focaccia salata
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
Pasta da pane già lievitata, olio d'oliva extra vergine, sale, rosmarino PROCEDIMENTO Acquistate, nel quantitativo desiderato, della pasta da pane lievitata.
Stendetela in modo uniforme in una tortiera precedentemente unta d'olio e spolverizzata di sale, spolverizzate di sale anche la pasta, pizzicarla in superficie e ungetela con abbondante olio, distribuite una manciata di aghi di rosmarino.
Mettete la tortiera in forno caldo a 200° e lasciate cuocere la focaccia, finchè sarà colorita.
Si può servire calda o tiepida.
Pasta da pane già lievitata, olio d'oliva extra vergine, sale, rosmarino PROCEDIMENTO Acquistate, nel quantitativo desiderato, della pasta da pane lievitata.
Stendetela in modo uniforme in una tortiera precedentemente unta d'olio e spolverizzata di sale, spolverizzate di sale anche la pasta, pizzicarla in superficie e ungetela con abbondante olio, distribuite una manciata di aghi di rosmarino.
Mettete la tortiera in forno caldo a 200° e lasciate cuocere la focaccia, finchè sarà colorita.
Si può servire calda o tiepida.