Focaccia messicana 2

Focaccia messicana 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia messicana 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A10000 FOCACCIA MESSICANA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
160 g di farina gialla macinata fine, 160 g di mais in scatola, 180 g di ricotta, 3 cipolle, 3 pomodori pelati, 1 bicchiere di latte magro, 4 cucchiaini di margarina, 1 dado, 1 cucchiaino di lievito in polvere, sale, pepe.
Tritate le cipolle.
Stemperate un dado in una padella antiaderente con un cucchiaio d'acqua e fatevi appassire per qualche minuto le cipolle.
Aggiungete i pomodori pelati e fate cuocere con coperchio per 15 minuti, aggiungendo un po' di acqua se occorre.
In una terrina mescolate la farina con la ricotta e il mais sgocciolato.
Salate, pepate, unite il latte, la margarina fusa, il lievito e la salsa di pomodoro.
Rivestite una teglia bassa di carta da forno, versatevi il composto e cuocete in forno a 180° per circa un'ora.
Focaccia messicana 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico