Focaccia di patate (2)

Focaccia di patate (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia di patate (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disporre la farina a fontana, nel centro mettere le patate, il sale ed il lievito.

Impastare con acqua tiepida fino ad ottenere una pasta soffice.

Formare un panetto e lasciar crescere per circa 30 minuti.

Mettere la pasta lievita in una teglia ben oleata e schiacciarla uniformemente sul fondo della teglia.

Cospargerla con pomodoro, origano ed il resto di olio e lasciare lievitare ancora per 10 minuti.

Infornare a temperatura moderata per 13-20 minuti circa.

Questa ricetta può essere provata con un condimento caldo oppure freddo.

Focaccia di patate (2)

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico