Focaccia di maiale

Focaccia di maiale Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia di maiale. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lonza di maiale. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Insaporite nel burro la cipolla e le mandorle spezzettate, poi cuocetevi la carne; salate, pepate.

Ricavate due dischi dalla pasta sfoglia scongelata, foderate col più grande una teglia unta d'olio,distribuite sulla superfcie il ripieno, coprite con l'altra sfoglia.

Bucherellate la pasta, spennellatela col tuorlo.

Cuocete in forno a 190 gradi fino a quando la pasta è dorata.

Focaccia di maiale
Totale calorie per persona
1006

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico