Focaccia con pesto,pomodoro e mozzarella
Preparazione
10388 FOCACCIA CON PESTO, POMODORO E MOZZARELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1foglio di pasta per pizza, 1 confezione di pesto, 4 pomodori, 1 mozzarella, sale.
Stendete la pasta per pizza su una teglia da forno con l'aiuto delle dita in modo da renderla il più sottile possibile; salatela, pepatela e cuocetela per 5 minuti in forno caldo, precedentemente riscaldato.
Tagliate i pomodori a rondelle, metteteli su una teglia da forno, salate e lasciateli in forno forte per 10 minuti, per farli seccare un po?.
Coprite la focaccia con uno strato sottile di pesto, distribuite sopra i pomodori a rondelle e la mozzarella tagliata a dadini e cuocete, in forno forte, per 10-15 minuti.
1foglio di pasta per pizza, 1 confezione di pesto, 4 pomodori, 1 mozzarella, sale.
Stendete la pasta per pizza su una teglia da forno con l'aiuto delle dita in modo da renderla il più sottile possibile; salatela, pepatela e cuocetela per 5 minuti in forno caldo, precedentemente riscaldato.
Tagliate i pomodori a rondelle, metteteli su una teglia da forno, salate e lasciateli in forno forte per 10 minuti, per farli seccare un po?.
Coprite la focaccia con uno strato sottile di pesto, distribuite sopra i pomodori a rondelle e la mozzarella tagliata a dadini e cuocete, in forno forte, per 10-15 minuti.