Focaccia con pesto,pomodoro e mozzarella

Focaccia con pesto,pomodoro e mozzarella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia con pesto,pomodoro e mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

10388 FOCACCIA CON PESTO, POMODORO E MOZZARELLA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1foglio di pasta per pizza, 1 confezione di pesto, 4 pomodori, 1 mozzarella, sale.
Stendete la pasta per pizza su una teglia da forno con l'aiuto delle dita in modo da renderla il più sottile possibile; salatela, pepatela e cuocetela per 5 minuti in forno caldo, precedentemente riscaldato.
Tagliate i pomodori a rondelle, metteteli su una teglia da forno, salate e lasciateli in forno forte per 10 minuti, per farli seccare un po?.
Coprite la focaccia con uno strato sottile di pesto, distribuite sopra i pomodori a rondelle e la mozzarella tagliata a dadini e cuocete, in forno forte, per 10-15 minuti.
Focaccia con pesto,pomodoro e mozzarella

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico