Focaccia alle cipolle
Preparazione
Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l'acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare.
Lavorare la pasta per 10 minuti; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo.
Una volta lievitata unire all'impasto gli altri ingredienti meno la cipolla.
Amalgamare, quindi disporre l'impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40 minuti.
Lavorare la pasta per 10 minuti; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo.
Una volta lievitata unire all'impasto gli altri ingredienti meno la cipolla.
Amalgamare, quindi disporre l'impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40 minuti.
- Acqua (1)
- Cipolle affettate (72)
- Crema di latte (122)
- Erba cipollina tritata (10)
- Farina di segale (329)
- Farina integrale di frumento (640)
- Lievito di birra (19)
- Olio d'oliva (2160)
- Paprica (30)
- Sale (1)
846
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di farina integrale di frumento
- 100 g di farina di segale
- 3 cipolle affettate
- 1 mazzetto di erba cipollina tritata
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Acqua
- 20 g di lievito di birra
- Paprica
- 25 cl di crema di latte
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cipolle
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