Focaccia alle aringhe
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina bianca, 20 g di lievito di birra, 150 g di aringhe affumicate, 50 g di formaggio Emmental, sale, pepe, olio.
Procedete alla preparazione della pasta come per la pizza.
Lasciate lievitare.
Stendete il composto sulla spianatoia infarinata ottenendone un disco.
Adagiate sul fondo della pirofila unta di olio.
Ricoprite la superficie di formaggio grattugiato e sistemate le arinche a tocchetti.
Salate, pepate e irrorate con poco olio.
Infornate per 30 minuti circa a 200° Servite subito fuori dal forno.
300 g di farina bianca, 20 g di lievito di birra, 150 g di aringhe affumicate, 50 g di formaggio Emmental, sale, pepe, olio.
Procedete alla preparazione della pasta come per la pizza.
Lasciate lievitare.
Stendete il composto sulla spianatoia infarinata ottenendone un disco.
Adagiate sul fondo della pirofila unta di olio.
Ricoprite la superficie di formaggio grattugiato e sistemate le arinche a tocchetti.
Salate, pepate e irrorate con poco olio.
Infornate per 30 minuti circa a 200° Servite subito fuori dal forno.