Focaccia alle aringheIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia alle aringhe.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
300 g di farina bianca, 20 g di lievito di birra, 150 g di aringhe affumicate, 50 g di formaggio Emmental, sale, pepe, olio.
Procedete alla preparazione della pasta come per la pizza.
Lasciate lievitare.
Stendete il composto sulla spianatoia infarinata ottenendone un disco.
Adagiate sul fondo della pirofila unta di olio.
Ricoprite la superficie di formaggio grattugiato e sistemate le arinche a tocchetti.
Salate, pepate e irrorate con poco olio.
Infornate per 30 minuti circa a 200° Servite subito fuori dal forno.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!