Focaccia alla cipolla con mozzarella e acciughe
Preparazione
INGREDIENTI PER UNA FOCACCIA Una confezione di pasta per pizza, 1/2 kg di cipolla, 2 mozzarelle fresche, 10 filetti di acciughe sottolio, olio, sale e pepe Pelate le cipolle, tagliatele a rondelle fini e fatele soffriggere in una padella con poco olio, a fuoco alto, fino a quando sono dorate.
Tagliate le mozzarelle a fette fini e insaporitele con sale e pepe.
Ungete con poco olio una teglia e foderatela con la pasta per pizza, distribuitevi in superficie le cipolle soffritte e le fette di mozzarella.
Infornate la teglia e fatela cuocere in forno già caldo a 240ø.
per circa 15 m.
A fine cottura, sfornate la focaccia, completatela in superficie con i filetti di acciuga e servite subito.
Tagliate le mozzarelle a fette fini e insaporitele con sale e pepe.
Ungete con poco olio una teglia e foderatela con la pasta per pizza, distribuitevi in superficie le cipolle soffritte e le fette di mozzarella.
Infornate la teglia e fatela cuocere in forno già caldo a 240ø.
per circa 15 m.
A fine cottura, sfornate la focaccia, completatela in superficie con i filetti di acciuga e servite subito.