Focaccia al rosmarino

Focaccia al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rosmarino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Sciogliete il lievito nel latte tiepido e con questo impastate la farina, olio, zucchero, sale e rosmarino tritato grossolanamente.

Deve risultare una pasta morbida e liscia.

Ungete una teglia e adagiatevi la pasta stesa a disco con il matterello.

Con le dita pigiate qua e là la superficie e nell'incavo mettete due o tre grani di sale grosso.

Spennellatela con l'olio e poi lasciatela riposare per un'oretta.

Cuocete la focaccia in forno preriscaldato a 220 gradi per mezz'ora.

Tagliatela a rettangoli e servitela tiepida
Focaccia al rosmarino
Totale calorie per persona
452

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico