Focaccia al prosciutto e formaggio

Focaccia al prosciutto e formaggio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Focaccia al prosciutto e formaggio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: prosciutto. formaggio fresco,lievito in polvere,latte scremato,erba cipollina,prosciutto cotto,proteine in polvere,cetriolini sottaceti,basilico fresco,sale e pepe,uova,Prosciutto, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

In una ciotola amalgamare le uova sbattute con il latte, le proteine in polvere, il sale, il pepe e le foglioline di basilico spezzettate; unire il formaggio, il lievito e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungere i cetriolini affettati finemente, il prosciutto e l'erba cipollina tritati.

Mescolare e versare in una teglia antiaderente.

Cuocere in forno a 160-180 °C per 40 minuti.

Lasciare intiepidire e tagliare a fette prima di servire.

Può essere gustata tiepida o fredda a piacere.
Focaccia al prosciutto e formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 60 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico