Focaccia al prosciutto e formaggio
Preparazione
In una ciotola amalgamare le uova sbattute con il latte, le proteine in polvere, il sale, il pepe e le foglioline di basilico spezzettate; unire il formaggio, il lievito e mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere i cetriolini affettati finemente, il prosciutto e l'erba cipollina tritati.
Mescolare e versare in una teglia antiaderente.
Cuocere in forno a 160-180 °C per 40 minuti.
Lasciare intiepidire e tagliare a fette prima di servire.
Può essere gustata tiepida o fredda a piacere.
Aggiungere i cetriolini affettati finemente, il prosciutto e l'erba cipollina tritati.
Mescolare e versare in una teglia antiaderente.
Cuocere in forno a 160-180 °C per 40 minuti.
Lasciare intiepidire e tagliare a fette prima di servire.
Può essere gustata tiepida o fredda a piacere.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 60 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 5 uova
- 250 ml di latte scremato
- 250 g di proteine in polvere
- qualche fogliolina di basilico fresco
- 250 g di formaggio fresco a basso apporto di grassi
- 1/2 bustina di lievito in polvere
- qualche cetriolino sottaceto
- 100 g di prosdutto cotto
- 1 mazzetta di erba cipollina
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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