Focaccia al cioccolato
Preparazione
INGREDIENTI PER UNA FOCACCIA Una confezione di pasta per pizza, 200 g di cioccolato fondente, zucchero a velo, olio di oliva Rompete il cioccolato a pezzi e fatelo fondere a bagnomaria o nel microonde.
Ungete con poco olio una teglia rotonda e foderatela con la pasta per pizza.
Bucatela in più punti con i rebbi di una forchetta, spennellatela con poco con l'olio e fatela cuocere in forno già caldo a 240ø.
per circa 10 minuti Trascorso questo tempo, togliete la focaccia dal forno, coprite la superficie con il cioccolato fuso e infornatela nuovamente per altri 5 m.
Spolveratela con zucchero a velo e servite.
Ungete con poco olio una teglia rotonda e foderatela con la pasta per pizza.
Bucatela in più punti con i rebbi di una forchetta, spennellatela con poco con l'olio e fatela cuocere in forno già caldo a 240ø.
per circa 10 minuti Trascorso questo tempo, togliete la focaccia dal forno, coprite la superficie con il cioccolato fuso e infornatela nuovamente per altri 5 m.
Spolveratela con zucchero a velo e servite.