Focaccette indiane

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Preparazione

INGREDIENTI 4 FOCACCINE 100 g di farina bigia, 25 g di burro molle, 2 prese di pepe macinato, olio per friggere, 2 prese di sale.

In una terrina mescolate la farina, il sale e il pepe e il burro, in modo da ottenere una specie di sabbia.
Versate 5 dl d'acqua tiepida nella terrina.
Mescolate, lavorate la pasta fortemente finchè non sarà morbida.
Questo lavoro durerà 10 minuti.
Quando la pasta è pronta, formate una palla, mettetela in un sacchetto di plastica per evitare che secchi e lasciatela riposare per almeno 2 ore al fresco.
Quando la pasta ha riposato, dividetela in quattro e formate quattro palle.
Appiattite queste palle tra due fogli di carta oleata e servendovi del mattarello per ottenere delle focaccine, ritagliate sei cerchi di 12 cm di diametro.
Quando le focaccine sono pronte, fate scaldare l'olio in una padella.
Quando l'olio è caldo, fatevi cuocere le focaccine per un minuto per lato.
Togliete dalla padella, scolatele su un foglio di carta assorbente.
Servitele ben calde.
Focaccette indiane

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