Flip di mandorle
Preparazione
Riducete le mandorle in poltiglia nel frullatore, aggiungete lo zucchero vanigliato, due cucchiai di zucchero, i tuorli e il latte, frullando di nuovo il tutto.
Versate in bicchieri di media grandezza.
Montate la panna con lo zucchero rimasto e con essa decorate ogni bicchiere.
Prima di servire fate colare sulla panna il cioccolato fuso.
Versate in bicchieri di media grandezza.
Montate la panna con lo zucchero rimasto e con essa decorate ogni bicchiere.
Prima di servire fate colare sulla panna il cioccolato fuso.
- Cioccolato fuso (452)
- Latte (122)
- Mandorle spellate (635)
- Panna (250)
- Tuorli d'uovo (212)
- Zucchero vanigliato (10)
- Zucchero (100)
445
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 120 g di mandorle spellate
- 1/2 bustina di zucchero vanigliato
- 2 1/2 cucchiai di zucchero
- 2 tuorli d'uovo
- 25 cl di latte
- 1 bicchiere di panna
- 4 cucchiai di cioccolato fuso
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mandorle spellate
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande