Flan di riso con latte

Flan di riso con latte Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di riso con latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 litro di latte intero, 75 g di riso, 50 g di burro, 3 uova, 1 limone, 1 pezzo di cannella.

Scaldate il latte con la buccia del limone e la cannella, quando inizia a bollire, unite il riso e cuocete per 5 minuti.
Dopo togliete dal fuoco e lasciatelo riposare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo unite al riso il burro e fate cuocere mescolando in continuazione per 30 minuti.
Togliete dal fuoco e unite i tuorli e unite gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione in uno stampo da flan e cuocete nel forno, a bagnomaria, fino a quando si sarà ben rassodato.
Capovolgete lo stampo su di un piatto da portata quando è tiepido.
Servitelo molto freddo.
Flan di riso con latte

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico