Flan di riso con latte
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 litro di latte intero, 75 g di riso, 50 g di burro, 3 uova, 1 limone, 1 pezzo di cannella.
Scaldate il latte con la buccia del limone e la cannella, quando inizia a bollire, unite il riso e cuocete per 5 minuti.
Dopo togliete dal fuoco e lasciatelo riposare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo unite al riso il burro e fate cuocere mescolando in continuazione per 30 minuti.
Togliete dal fuoco e unite i tuorli e unite gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione in uno stampo da flan e cuocete nel forno, a bagnomaria, fino a quando si sarà ben rassodato.
Capovolgete lo stampo su di un piatto da portata quando è tiepido.
Servitelo molto freddo.
1 litro di latte intero, 75 g di riso, 50 g di burro, 3 uova, 1 limone, 1 pezzo di cannella.
Scaldate il latte con la buccia del limone e la cannella, quando inizia a bollire, unite il riso e cuocete per 5 minuti.
Dopo togliete dal fuoco e lasciatelo riposare per 30 minuti.
Trascorso questo tempo unite al riso il burro e fate cuocere mescolando in continuazione per 30 minuti.
Togliete dal fuoco e unite i tuorli e unite gli albumi montati a neve.
Versate questa preparazione in uno stampo da flan e cuocete nel forno, a bagnomaria, fino a quando si sarà ben rassodato.
Capovolgete lo stampo su di un piatto da portata quando è tiepido.
Servitelo molto freddo.