Flan di porri e prosciutto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 porri; 1 uovo; 1 fetta di prosciutto cotto; 1 cucchiaio di margarina; sale e pepe; latte; Rosolate i porri tagliati a rondelle molto fini, nella margarina, a fuoco molto lento.
Unite il prosciutto a fettine e dorate per qualche minuto al massimo.
Rettificate di sale, se necessario e pepatè.
Sbattete l'uovo, unite un cucchiaio di latte e la preparazione precedente.
Versate il tutto in stampi individuali da flan, precedentemente unti con la margarina e cuocete, a bagnomaria, per 15 minuti circa.
Potete servire i flan con besciamella.
2 porri; 1 uovo; 1 fetta di prosciutto cotto; 1 cucchiaio di margarina; sale e pepe; latte; Rosolate i porri tagliati a rondelle molto fini, nella margarina, a fuoco molto lento.
Unite il prosciutto a fettine e dorate per qualche minuto al massimo.
Rettificate di sale, se necessario e pepatè.
Sbattete l'uovo, unite un cucchiaio di latte e la preparazione precedente.
Versate il tutto in stampi individuali da flan, precedentemente unti con la margarina e cuocete, a bagnomaria, per 15 minuti circa.
Potete servire i flan con besciamella.