Flan di porri e prosciutto

Flan di porri e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di porri e prosciutto. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 porri; 1 uovo; 1 fetta di prosciutto cotto; 1 cucchiaio di margarina; sale e pepe; latte; Rosolate i porri tagliati a rondelle molto fini, nella margarina, a fuoco molto lento.
Unite il prosciutto a fettine e dorate per qualche minuto al massimo.
Rettificate di sale, se necessario e pepatè.
Sbattete l'uovo, unite un cucchiaio di latte e la preparazione precedente.
Versate il tutto in stampi individuali da flan, precedentemente unti con la margarina e cuocete, a bagnomaria, per 15 minuti circa.
Potete servire i flan con besciamella.
Flan di porri e prosciutto

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico