Flan di pomodoro e groviera

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Preparazione

In una casseruola scaldate tre cucchiai d'olio e fatevi appassire gli scalogni finemente tritati.

Unite il passato di pomodoro, lasciatelo insaporire per qualche minuto e ritirate il recipiente dal fuoco.

Tritate il prezzemolo, il basilico e l'erba cipollina.

In una fondina sbattete le uova con un cucchiaio di panna.

Amalgamate alla salsa di pomodoro le erbe tritate e le uova sbattute, regolate il sale.

Spennellate d'olio uno stampo, versatevi il composto di pomodoro e cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 170 gradi per circa un'ora.

Ritirate dal forno, fate intiepidire alcuni minuti e sformate su un piatto da portata resistente al calore.

Cospargete il flan di groviera grattugiata e tenetelo alcuni minuti nel forno spento, ma ancora caldo per far fondere il formaggio.

Servite subito.

Flan di pomodoro e groviera

Ingredienti e dosi per 4 persone

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