Flan di mandorle e caffe'Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di mandorle e caffe'.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di mandorle fresche, 6 uova, 1 confezione di latte condensato, 1 cucchiaio di Nescafè, zucchero per caramellare.
Fate sciogliere il Nescafè in un quarto di litro d'acqua calda.
Mescolate i tuorli con il latte, unite le mandorle macinate e il caffè, per ultimo aggiungete gli albumi montati a neve.
Versate il tutto in uno stampo da flan caramellato e cuocete a bagnomaria, nel forno per 30 minuti circa.
Sformate il flan quando sarà freddo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!