Flan di latte
Ricetta originale
Ringraziamo Adriana Cipriano: Adrile's kitchen
Preparazione
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In un frullatore mettete le uova, il latte condensato, il latte (usando come misura la lattina di quello condensato), ed infine la vaniglia.
Frullate tutto e versate nel pentolino dove avete fatto il caramello.
Coprite col coperchio e cuocete a bagnomaria per 45/55 minuti, poi mettetelo in uno stampo.
Lasciate raffreddare per bene e capovolgete.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Adrile's kitchen:http://adrileskitchen.blogspot.it/2016/03/flan-de-leche.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 55 min
- Tempo totale: 70 min
Ingredienti e dosi
- 4 uova
- 1 lattina latte condensato da 375 g
- 1 lattina di latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 3 cucchiai di zucchero di canna
Ingrediente principale
Vedi anche
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