Flan di cocco 03
Preparazione
16283 FLAN DI COCCO INGREDIENTI 4 PERSONE
1/2 l di latte di cocco, 1/4 di latte o di acqua, 150 g di farina di riso, 120 g di zucchero di canna, 2 uova, 1 cucchiaino raso di sale, 1 cucchiaino di semi di cumino.
Paese d?origine: Filippine Tempo di preparazione: 50 minuti PROCEDIMENTO Battete le uova intere con lo zucchero, unite la farina di riso e il latte (tutti e due) poco a poco in modo che non si formino grumi.
Versate il composto in una teglia di 24 cm di diametro, velata con poco burro e infornate, in forno già caldo a 180°, con un coperchio per 30 minuti circa.
Verificate se il dolce è rassodato e cospargetelo con i semi di cumino.
A questo punto, se si è raggiunta la consistenza desiderata, aggendete il grill e lasciate colorire la superficie.
1/2 l di latte di cocco, 1/4 di latte o di acqua, 150 g di farina di riso, 120 g di zucchero di canna, 2 uova, 1 cucchiaino raso di sale, 1 cucchiaino di semi di cumino.
Paese d?origine: Filippine Tempo di preparazione: 50 minuti PROCEDIMENTO Battete le uova intere con lo zucchero, unite la farina di riso e il latte (tutti e due) poco a poco in modo che non si formino grumi.
Versate il composto in una teglia di 24 cm di diametro, velata con poco burro e infornate, in forno già caldo a 180°, con un coperchio per 30 minuti circa.
Verificate se il dolce è rassodato e cospargetelo con i semi di cumino.
A questo punto, se si è raggiunta la consistenza desiderata, aggendete il grill e lasciate colorire la superficie.