Flan di cavolfiore

Flan di cavolfiore Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di cavolfiore. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolfiore. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e schiacciarlo con la forchetta.

Insaporirlo nel burro e unire la farina e il latte poco alla volta; cuocere per 15 minuti a fuoco basso, sempre mescolando.

Quando il composto è quasi freddo aggiungere, sale, noce moscata e le uova, sbattendo per 5 minuti.

Versarlo in 1 stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria per 1 ora abbondante.

Flan di cavolfiore

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico