Flan di cavolfiore
Preparazione
Lessare il cavolfiore in acqua salata, scolarlo e schiacciarlo con la forchetta.
Insaporirlo nel burro e unire la farina e il latte poco alla volta; cuocere per 15 minuti a fuoco basso, sempre mescolando.
Quando il composto è quasi freddo aggiungere, sale, noce moscata e le uova, sbattendo per 5 minuti.
Versarlo in 1 stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria per 1 ora abbondante.
Insaporirlo nel burro e unire la farina e il latte poco alla volta; cuocere per 15 minuti a fuoco basso, sempre mescolando.
Quando il composto è quasi freddo aggiungere, sale, noce moscata e le uova, sbattendo per 5 minuti.
Versarlo in 1 stampo unto e cosparso di pangrattato e cuocere a bagnomaria per 1 ora abbondante.
- Burro e farina (226)
- Cavolfiore (75)
- Formaggio parmigiano grattugiato (75)
- Latte (74)
- Noce moscata (30)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Uova (186)
255
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di cavolfiore
- 30 g di burro e farina
- 20 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 bicchiere di latte
- 2 uova
- Sale
- Noce moscata
- Pangrattato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolfiore
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