Flan di carote con salsa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 carote; 1 cipolla; 1 uovo; 1 dado; 1 cucchiaio di latte in polvere; 1 cucchiaio di olio; Per la salsa1 yogurt naturale; 1 cucchiaio di maionese; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di erba cipollina tritata; sale e pepe bianco; Cuocete le carote, pelate e tagliate a rondelle, mezza cipolla in 200 ml.
di acqua, il dado sminuzzato.
Rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite le carote e 100 ml.
di brodo e cuocete per 10 minuti.
Frullate con l'uovo il latte, quanto basta per ottenere un purè fine e salate.
Versate il tutto in uno stampo da flan imburrato e cuocete nel forno, a bagno maria, per 15 minuti.
SALSA; Mescolate la maionese con lo yogurt e l'erba cipollina e prezzemolo, insaporite con sale e pepe.
Servite questa salsa con il flan di carote tiepido.
3 carote; 1 cipolla; 1 uovo; 1 dado; 1 cucchiaio di latte in polvere; 1 cucchiaio di olio; Per la salsa1 yogurt naturale; 1 cucchiaio di maionese; 1 cucchiaio di prezzemolo tritato; 1 cucchiaio di erba cipollina tritata; sale e pepe bianco; Cuocete le carote, pelate e tagliate a rondelle, mezza cipolla in 200 ml.
di acqua, il dado sminuzzato.
Rosolate la cipolla tritata nell'olio, unite le carote e 100 ml.
di brodo e cuocete per 10 minuti.
Frullate con l'uovo il latte, quanto basta per ottenere un purè fine e salate.
Versate il tutto in uno stampo da flan imburrato e cuocete nel forno, a bagno maria, per 15 minuti.
SALSA; Mescolate la maionese con lo yogurt e l'erba cipollina e prezzemolo, insaporite con sale e pepe.
Servite questa salsa con il flan di carote tiepido.