Flan di carote (2)
Preparazione
Cuocere per 10 minuti le carote affettate in acqua leggermente salata.
Scolare e terminare di cuocere in poco burro mescolando spesso.
Unire lo zucchero, sale e poco pepe.
Passarle al setaccio, unire le uova sbattute, formaggio e il pangrattato.
Mescolare bene e versare in uno stampo abbondantemente imburrato con foro al centro e pareti lisce.
Mettere in forno e cuocere per circa 30 minuti.
Scolare e terminare di cuocere in poco burro mescolando spesso.
Unire lo zucchero, sale e poco pepe.
Passarle al setaccio, unire le uova sbattute, formaggio e il pangrattato.
Mescolare bene e versare in uno stampo abbondantemente imburrato con foro al centro e pareti lisce.
Mettere in forno e cuocere per circa 30 minuti.
- Burro (376)
- Carote (220)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Pangrattato (283)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Uova (186)
- Zucchero (40)

370

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di carote
- 50 g di burro
- 2 uova
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 4 cucchiai di pangrattato
- 1 cucchiaio di zucchero
- Poco di pepe
- Sale