Flan di carote (2)

Flan di carote (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di carote (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Cuocere per 10 minuti le carote affettate in acqua leggermente salata.

Scolare e terminare di cuocere in poco burro mescolando spesso.

Unire lo zucchero, sale e poco pepe.

Passarle al setaccio, unire le uova sbattute, formaggio e il pangrattato.

Mescolare bene e versare in uno stampo abbondantemente imburrato con foro al centro e pareti lisce.

Mettere in forno e cuocere per circa 30 minuti.

Flan di carote (2)
Totale calorie per persona
370

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico