Flan di bananeIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Flan di banane.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
3 banane mature, 1/2 litro di latte, 4 uova, 1 limone, zucchero per caramellare.
In un pentolino posto sul fuoco mettete il latte e la buccia di un limone.
Sbattete le uova e unitele al late caldo, mescolando continuamente.
Aggiungete le banane impastate con un cucchiaio di legno e mescolate bene.
Togliete la buccia di limone, versate l'impasto in uno stampo da flan caramellato e cuocete nel forno, a bagnomaria per 30 minuti.
Capovolgete lo stampo su un piatto da portata quando sarà freddo.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!