Fizz
Preparazione
Agitare vigorosamente nello shaker, con cubetti di ghiaccio.
Versare, riempiendo per due terzi, nel gotto alto o nel tumbler ampio in cui già si trovi del ghiaccio tritato.
Aggiungere soda e mescolare dolcemente con l'apposito cucchiaino.
Decorare con una fettina di limone, una fettina di carota e una ciliegia.
Servire con una cannuccia.
Versare, riempiendo per due terzi, nel gotto alto o nel tumbler ampio in cui già si trovi del ghiaccio tritato.
Aggiungere soda e mescolare dolcemente con l'apposito cucchiaino.
Decorare con una fettina di limone, una fettina di carota e una ciliegia.
Servire con una cannuccia.
- Albume d'uovo (14)
- Carota (2)
- Ciliegia (5)
- Limone (1)
- Soda (50)
- Succo di limone (2)
- Vino porto (59)
- Whisky americano (181)

316

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 albume d'uovo
- 1/4 succo di limone
- 1/4 vino porto
- 2/4 whisky americano
- Per completare:
- Soda
- Per decorare:
- 1 fettina di limone
- 1 fettina di carota
- 1 ciliegia
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di whisky americano
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande