Fiori ripieni alla ligure
Preparazione
Lessare le patate in acqua salata, passarle allo schiacciapatate e raccogliere il purè in 1 ciotola; amalgamarvi l'uovo, il tuorlo, il parmigiano grattugiato, la menta tritata, salare e pepare.
Distribuire il composto nei fiori di zucca, precedentemente lavati, e disporli sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, irrorare con un filo d'olio e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Servirli subito, ben caldi.
Distribuire il composto nei fiori di zucca, precedentemente lavati, e disporli sulla placca del forno ricoperta di carta da forno, irrorare con un filo d'olio e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Servirli subito, ben caldi.
- Fiori di zucca (19)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Menta tritata (15)
- Olio d'oliva (700)
- Patate (540)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Uovo (93)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fiori di zucca
- 3 patate
- Sale
- 1 uovo
- 4 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di menta tritata
- Pepe
- Olio d'oliva
- 1 tuorlo d'uovo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucca
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