Fiori di zucchine ripiene
Preparazione
Mondare i germogli di zucchine, lavarli, lessarli, scolarli e farli saltare in padella con olio e aglio; salare e pepare.
Sminuzzarli e amalgamarli ad una patata lessa ridotta a purea, unendo anche uovo e formaggio.
Privare i fiori del pistillo, lavarli delicatamente e tamponarli; farcirli col ripieno e richiudere la punta.
Adagiarli in una pirofila su carta da forno, irrorare d'olio e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Sminuzzarli e amalgamarli ad una patata lessa ridotta a purea, unendo anche uovo e formaggio.
Privare i fiori del pistillo, lavarli delicatamente e tamponarli; farcirli col ripieno e richiudere la punta.
Adagiarli in una pirofila su carta da forno, irrorare d'olio e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
- Aglio (20)
- Basilico (10)
- Fiori di zucchine (19)
- Formaggio grana grattugiato (145)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Tuorlo d'uovo (106)
- Germogli di zucchine (?)
295
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 12 fiori di zucchine
- 300 g di germogli di zucchine
- 1 patata
- Aglio
- Basilico
- 1 tuorlo d'uovo
- 40 g di formaggio grana grattugiato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiori di zucchine
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