Fiori di zucca ripieni (4)

Fiori di zucca ripieni (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di zucca ripieni (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fiori di zucca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Levate il pistillo ai fiori, poi puliteli delicatamente con un panno; tritate il prosciutto e unitevi il formaggio, un uovo, la ricotta, la provola a dadini, se piace un po' di basilico tritato, sale e pepe, mescolando bene.

Distribuitelo poi nei fiori; chiudeteli a caramella, passateli nelle uova rimaste sbattute, poi nella farina e friggeteli in abbondante olio.

Fate assorbire l'unto su carta da cucina sistemateli sul piatto di portata cospargendo sopra un po' di sale.

Fiori di zucca ripieni (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico