Fiori di merluzzo al forno
Preparazione
Accendete il forno a 220°
Togliete i filetti dalla loro confezione e allineateli in una pirofila unta con metà dell'olio, senza scongelarli.
Distribuite sopra ogni pezzo di pesce un cucchiaio di passata di pomodoro e cospargete con aglio tagliato a fettine.
Mescolate il pangrattato con 1/2 cucchiaino di sale e il prezzemolo e cospargete i filetti con questo miscuglio.
Irrorate con l'olio rimasto e cuocete nel forno per 25 minuti.
Serviteli su piatti caldi, irrorandoli con il liquido dentro la pirofila.
Togliete i filetti dalla loro confezione e allineateli in una pirofila unta con metà dell'olio, senza scongelarli.
Distribuite sopra ogni pezzo di pesce un cucchiaio di passata di pomodoro e cospargete con aglio tagliato a fettine.
Mescolate il pangrattato con 1/2 cucchiaino di sale e il prezzemolo e cospargete i filetti con questo miscuglio.
Irrorate con l'olio rimasto e cuocete nel forno per 25 minuti.
Serviteli su piatti caldi, irrorandoli con il liquido dentro la pirofila.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di filetti di merluzzo surgelati
- 1 dl di passata di pomodoro
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio colmo di pangrattato e 1 di prezzemolo tritato
- 20 g d'olio d'oliva extra vergine
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di filetti di merluzzo
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