Fiori di cetriolo con gamberetti e verdure

Fiori di cetriolo con gamberetti e verdure Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiori di cetriolo con gamberetti e verdure. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cetrioli. cetrioli,cipolla rossa,cumino in polvere,erba cipollina,gamberetti,limoni verdi,panna fresca,paprica,peperone rosso,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Con le dosi indicate negli ingredienti, si possono realizzare 20 pezzi di fiori di cetriolo con gamberetti e verdure.

Ecco come prepararli.

Spuntate le estremità dei cetrioli e togliete loro la buccia con un pelapatate.

Tagliateli poi a rondelle di circa 1,5 cm di spessore.

Con l'aiuto del tagliapasta a forma di fiore ritagliate ogni rondella di cetriolo.

Ponete poi i fiori di cetriolo su

un piatto rivestito con carta assorbente da cucina; coprite sempre con carta da cucina e mettete in frigorifero per almeno 2 ore.

Pelate e tritate grossolanamente la cipolla; tritate 5 fili di erba cipollina.

Lavate il peperone, privatelo dei semi e dei filamenti bianchi e tagliatelo a dadini molto piccoli.

Tritate grossolanamente i gamberetti.

Versate tutti gli ingredienti preparati e tritati in una ciotola, aggiungete la panna e mescolate con cura.

Irrorate con il succo di limone, aggiungete le spezie e salate e pepate.

Mescolate.

Coprite e mettete in frigorifero per 2 ore.

Prima di servire, guarnite i fiori di cetriolo e decorateli con l'erba cipollina rimasta.
Fiori di cetriolo con gamberetti e verdure

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico