Fiocchi di banana con sciroppo

Fiocchi di banana con sciroppo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Fiocchi di banana con sciroppo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

16088 FIOCCHI DI BANANA ALLO SCIROPPO INGREDIENTI 4 PERSONE
4 banane mature al punto giusto, 1 limone, olio per friggere, 200 g di zucchero, 4 dl di acqua.
Preparazione e cottura: 30 minuti, più il tempo per il raffreddamento.
Difficoltà: molto facile.

Pelate e affettate a rotelline sottili le banane e man mano mettetele in una ciotola piena d'acqua e succo di limone.
Scaldate abbondante olio in una larga padella e friggetevi le rotelle di banane dopo averle estratte dall'acqua e asciugatele bene con un canovaccio.
Friggetele poche per volta per evitare che si appiccichino fra di loro.
Scolatele e adagiatele man mano su carta assorbente da cucina.
In una casseruola versate 4 dl di acqua e lo zucchero.
Mettete su una fiamma bassa e, mescolando, fate sciogliere tutto lo zucchero.
Quando il composto si è ispessito fino ad avere la consistenza di uno sciroppo, unite le banane fritte, rimescolate ancora per un paio di minuti, quindi lasciate raffreddare prima di servire.
Fiocchi di banana con sciroppo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico