Finta diplomatica
Preparazione
400 g di panna, 75 g di zucchero, 50 g di canditi o pezzetti di cioccolato, 50 g di amido di mais, 3 uova PROCEDIMENTO In una terrina sbattere un uovo con l?amido di mais, quindi unirvi un tuorlo e rimescolare finchè non sia completamente assorbito.
Unire gli altri tuorli, uno alla volta, rimescolando bene.
Montare gli albumi a neve fermissima ed unirli al composto con un movimento verticale dal basso verso l'alto (è preferibile usare una forchetta).
Su di una placca da forno imburrata ed infarinata disporre il composto dandogli una forma rettangolare, dello spessore di 1 cm.
Passare la placca in forno preriscaldato a 200° per 8 minuti Passato questo tempo sformare e dividere il biscotto ottenuto in due parti uguali.
Su un piatto di portata mettere una delle due parti del biscotto, poi la panna montata, con lo zucchero mischiata ai canditi o ai pezzetti di cioccolato.
Sovrapporre quindi l'altra parte di biscotto.
Spolverizzare la superficie con lo zucchero a velo.