Finocchi stufati

Finocchi stufati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi stufati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate i finocchi eliminando i gambi verdi e le prime foglie.

Lavateli, divideteli a metà e affettateli molto sottilmente.

Fate rosolare la cipolla tagliata a fettine in una larga padella con il burro e l'olio.

Adagiatevi i finocchi, rigirateli delicatamente e sbriciolatevi sopra il dado.

Salate, copriteli d'acqua e lasciateli stufare per circa mezz'ora a fuoco basso, dopo aver messo il coperchio che toglierete negli ultimi 10 minuti di cottura.

Finocchi stufati
Totale calorie per persona
282

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico