Finocchi saporiti (2)
Preparazione
Fate imbiondire la cipolla tritata in poco olio d'oliva, aggiungete i pinoli, l'uvetta, il pangrattato e il parmigiano, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo se necessario un po' d'acqua di cottura dei finocchi.
Cospargete i finocchi con la salsa e servite ben caldo.
- Cipolla (24)
- Finocchi (80)
- Formaggio parmigiano grattugiato (150)
- Olio d'oliva (400)
- Pangrattato (142)
- Pinoli (227)
- Sale (1)
- Uvetta sultanina ammorbidita in acqua calda (51)
268
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di finocchi
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina ammorbidita in acqua calda
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
- Poco di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
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