Finocchi grigliati con caprino

Finocchi grigliati con caprino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi grigliati con caprino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 finocchi, un caprino, 4 cucchiai di olio di oliva + quello per la teglia, sale e pepe Pulite e lavate i finocchi eliminando le foglie esterne più dure.
Tagliateli a fette spesse nel senso dell?altezza.
Poneteli nel cestello per la cottura a vapore e fateli cuocere per 10 ?15 minuti sgocciolateli e conservateli in un piatto.
Accendete il grill del forno e tagliate il caprino a fette spesse.
Ungete una teglia da forno e disponetevi le fette di finocchio, salate e pepate, irrorateli con l'olio e copriteli con le fette di caprino.
Infornate per 8 minuti sotto il grill.
A fine cottura sfornate, ponete su un piatto da portata e servite caldo o tiepido.
Finocchi grigliati con caprino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico