Finocchi e carote al forno

Finocchi e carote al forno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Finocchi e carote al forno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite le verdure e tagliatele (i finocchi a fette di circa mezzo centimetro, le carote a bastoncino).

Disponetele in una pirofila da forno, aggiungete un filo d'olio e fate cuocere per 15 minuti a 200 gradi.

Togliete dal forno, cospargete con i formaggi grattugiati e cuocete ancora per qualche minuto.

A piacere, gratinate con poco pangrattato.

Finocchi e carote al forno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico